Не надо говорить...

***

Не надо говорить, что нет любви,
Что ты одна, никто тебе не нужен -
Могу поклясться клятвой на крови,
Что скучен одинокий просто ужин ...

Когда постель ознобом отдает ,
Бессонными ночами прозябая -
Ты веришь всё же что любовь придет,
Летаешь в облаках о ней мечтая ...

В заботах закрутил водоворот ,
От всех сует не трудно и забыться -
A только время всё бежит вперёд
И можно на всю жизнь так ошибиться ...

Порою сложно всё это решить ,
Ведь каждому своя судьба виднее -
Но не нашел на свете я милее ,
Так что не надо просто говорить ...

Владимир Зайченко
==================









 


Рецензии
Вов, привет!
Искренне и душевно!
Только в третье строфе я бы второе "можно" заменила. Посмотри...
С теплой улыбкой!
Лена

Елена Кириллова   17.10.2007 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за поправку - сам не заметил повторения. Уже исправил )))

С теплом - Володя

Сти-Шило   18.10.2007 15:49   Заявить о нарушении