Т. Д
Какое призрачное Царство!
Какие неживые города.
Увы, но времени обычное коварство
Их схоронило снова — навсегда.
Быть может, мы с тобой здесь жили
Быть может, кости наши рядом спят
И камни, по которым мы ходили
След наших тел в себе еще таят
Теперь я на Мосту, стою, пью пиво
Иль просто думаю о чем-то не своем
Я тот же самый, тот, кого ты так любила
И мы еще уснем с тобой вдвоем
И снова станем одиноки
И ляжем в землю, словно семена
И в стороне, неведомо далекой
Когда-нибудь вновь вспомним наши имена.
Свидетельство о публикации №107101700669