живи каждым днем...

«...на грани постели ни о чем, кроме происходящего думать не можешь...»

Каждый день безутешных мишеней,
Ни секунды разрядки и света,
Море важных, отважных сражений
Прошлых комплексов в будущих летах.

Лишь дотронься до своего тела,
Приоткрой всех желаний завесы,
Дай простор и выпусти чувства,
Что годами за занавеской.

Прокрути быстро кадры с обидой
Отмотай, сотри эти пленки.
То, что вспомнить всегда очевидно,
Перережь на ленточки тонкие.

Чувствуй гладь волнительной кожи
Сласть вкуси обжигающих пальцев.
Отпускай. Жги вдохи без воздуха.
Вышивай, мурашки на пяльцах...

Уходи от планов закрученных
Позабудь о стремлениях к цели.
Просто следуй желаньям, мечте...
И живи... как на грани постели.


Рецензии
как это всё откликается. и "мурашки на пяльцах" и "на грани постели".
красиво.

я Не Хочу   18.10.2007 11:06     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно!))
с теплом и улыбкой, Мария

Андерсью   18.10.2007 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.