Ах...

Ах, Вам неважно
Ах, Вам всё равно
Вставайте. Всё
Я одеваюсь...
И тотчас ухожу домой
И не смотрите пристально
Стесняюсь
И не целуйте
Не ласкайте
Ой!
Не трогайте
Нет. Нет...
Рассержена, прощайте
Сейчас же встану и пойду
О боже, что со мной
Вот, вот сейчас…
Нет, нет! Не отпускайте....


Рецензии