Про меня не такое расскажут...
Не такое небось наплетут.
Моей жизни примеры покажут,
Что Я бабник ужасный и плут.
Да, бывало, любил я подраться,
И девчонок ужасно любил!
Приходилось по свету скитаться,
Но отчизну свою не забыл.
Не забыл я друзей своих верных,
И родителей я не забыл.
С измальства я для них был примерным,
И, конечно же, преданным был.
Не забыл и тебя, дорогая,
Ту Любовь, что дарила ты мне,
Не нужна мне отчизна другая,
Я родился в великой стране!
Я вернусь в теплом месяце мае,
В дверь родную любя постучу,
Неужели вернулся я к маме?
Пусть узнает, о чем я молчу!
Свидетельство о публикации №107101700581