Снова синие кресла и белые стены...

снова синие кресла и белые стены
самолет... набирает воздуха в легкие
обещая... нам опять перемены
а по полю бегут врассыпную полевки


а по лодке... бегут врассыпную мыши
не доевшие острые сыр и колбасы
не допившие старого рома запасы
я не слышу... ничего я не слышу


в нашу нишу... никому не надо
неказисты человеков судьбы
даже осень... в злате листопада
вряд ли скрасит безвременья будни


наши души висят и провисли веревки
острие ищет место, где вроде бы вены,
самолет... набирает воздуха в легкие
обещая... нам опять перемены


Рецензии