Ты так меня неосторожно отодвинул

Ты так меня неосторожно отодвинул,
Поставил в очередь к надкушенному сердцу.
Своим сомненьем, словно душу мою вынул,
И больно хлопнул приоткрывшеюся дверцей.

Я разорву себя на мелкие кусочки
И разбросаю многочисленные паззлы,
Раздам бродягам, они рады будут - точно,
И разнесут меня по миру, как проказу.

Я растекусь, как сок берёзовый, по каплям,
Чтоб в каждой веточке ни грамма не осталось,
Как камикадзе истреблю себя хоть как я –
Лишь бы тебе меня живою не досталось.


Рецензии
Мне понравилась вот эта "очередь к надкушенному сердцу". Удачи.

Дмитрий Карпович   17.01.2008 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.