В небесах трещина,

В тишине – трещина,
Сиротливый плач,
Птица или женщина?..
Кто ее палач?

Темнота – завесой,
Не вуаль, а толь.
Наслаждайся пьесой,
Если стерпишь боль.

Счастья – не обещано.
Счастья – только ждешь.
В черном небе - трещина,
Это небо – ложь.


Рецензии