Чего-то не хватает порой тебе и мне...
Порой тебе и мне,
Зимой грущу о лете,
А летом о зиме.
Как видно, помогает,
Соскучившись, душа,
Так, летом, оживает
Морозная зима,
А в лютые морозы,
В душе июль цветёт,
Фантазии свершает
Немыслимый полёт!
И, может, не напрасно
Природой так дано,
Чтоб вечно мы искали
В душе своей тепло?
Свидетельство о публикации №107101700454