Манят души твоей дали

Манят души твоей, дали,
Но закрыты двери на пути.
Я бы поняла твои печали,
Но ты со мною холоден, почти.

Я бы побежала без оглядки,
За тобою если бы позвал!
Но, не буду в душу лезть украдкой,
Если ты меня туда не звал.

Знаешь, я бы эту Нелюбовь,
Растерзала на твоём пороге!
Но она в броне хранит твой кров,
С вынутым кинжалом наготове!


Рецензии