Предлагают мне любовь те, в ком вовсе не нуждаюсь

Предлагают мне любовь,
Те в ком вовсе не нуждаюсь.
Тот же, кто волнует кровь,
Не приходит! Обижаюсь!

Что и делать, как и быть,
Если хочется, любить?!
Если хочется обнять,
Если сердце не унять?

Не любил, кто не изведал
Ожидания часов!..
Наконец, зашёл, проведал,
Да, тотчас и был таков!

Выстраданный счастья миг,
Такой сладкий и запретный,
Так волнует, так манит!
Только гость он в доме редкий.

Остаётся лишь обида.
И я такая не одна.
Не подам другим я вида,
Что совсем, совсем одна!

А ненужную печаль,
Больше не пущу в квартиру!
Пусть уходит, мне не жаль!
Есть ещё и счастье в мире!


Рецензии