Женщины, которых любят
(любят которых) -
в толпе различимы:
гордой осанкой
и возраст их не угадать!
Шеи ломают
от них
молодые мужчины,
а пожилые -
хотят им во всём угождать.
Женщины
(любят которых) -
всегда недоступны
и притягательней
многих и многих невест.
Так что, мужчины,
дарите любовь неотступно.
И в этом мире
добавится светлых чудес.
5.08.2007
Свидетельство о публикации №107101700044
Ефросинья 22.12.2007 16:10 Заявить о нарушении
тоже нравятся.
Владимир Юденко 22.12.2007 16:54 Заявить о нарушении