Сказочные объятья, сказочный повод быть...
Только хочу сказать я, трудно без друга жить.
Ты, ведь, не понимаешь, после объятий уйдёшь.
Мне же оставишь только то, что с собой не возьмёшь.
Это надежды иллюзий полный вагон,
Но однажды утром, ни во что превратиться он.
Оставишь тревоги, оставишь печаль,
Лишь сердце моё унесёшь с собой в даль...
...
Переступив навечно безразличия страшный порог.
Смог от всего отречься, мужчина по имени Рок.
И уходящему вслед, женщина – так сказала:
- Господи, храни его тысячу лет,
Отца моих бед!…
Свидетельство о публикации №107101700436