Я греховодница! Да, каюсь, было!

Я, греховодница! Да, каюсь, было!
Но я хотела только лишь любви.
Коль преступленье это, мне ответьте,
А не преступник, Вы?
Вас не бросала страсть на скалы жизни?
Не разбивались, Вы, о быт?
Не думали, вы, что взаимность,
Всё лучшее, что может быть?
Не ждали, свиданья час,
Пришпоривая мысли?
А если нет, мне жалко Вас,
Ведь вы, не знали жизни!


Рецензии
Вера! Извини, но к чему лишние запятушки? Приглядись повнимательнее...

Олег Карелин   07.11.2007 10:30     Заявить о нарушении