Лунная

И ночью мне нету сна.
Лунные блики - мой свет.
Мне кажется, я не видна.
Для жизни меня нет.

Я вижу дорогу в рассвет,
Но путь для меня закрыт.
И будто меня нет..
Я крикну - а мир спит.

Ангелы плачут во тьме,
Бьются о воздух крылом
В своей бестелесной тюрьме.
И плачут, и плачут.. О ком?

Я слышу шепот ночной-
Безумны рассказы луны.
Ее свет молочно-парной
Как звон серебристой струны.

Нет, нету мне ночью сна.
Для мира меня нет.
Меня породила луна
И тихая песня планет


Рецензии
я смотрю тема луны вами тоже востребована)

Felix   05.02.2008 21:54     Заявить о нарушении
да, и мною тоже)

Улалум   05.02.2008 22:15   Заявить о нарушении