Надежда

Слова свои как порошок
Я сыплю в мельницу забвенья!
Одна надежда у стихов,
Что лишь они не станут пеплом.

Одна надежда у любви,
Что ни когда не позабытся
Тот миг когда в глазах твоих
Я вместе с миром изменился!


Рецензии