Желанье

Невероятное желанье
Тебя увидеть и понять!
Хочу я трогать осязая,
Улыбку на твоих губах!

Хочу в глазах я утопиться,
Как в самой ключевой воде!
И в волосы твои зарыться,
И опуститься в сладкий грех...

Хочу входить туманным гостем
В твой каждый не объятный сон,
Что б нам с тобой легко и просто
Всегда скользилось день за днём!


Рецензии