***

зачем ты винишь меня что я люблю по-своему?
зачем бросаешь меня закончив лишь эскиз?
не доверяешь когда я говорю что я - это я
не знаешь что я совсем другая, и отпустила тебя - любя.

Я не хотела что бы видел ты всё это
Что видили они, открывая свои окна
Ты бы сошёл с ума вдыхая мою свободу
Которая лучше лекарства для меня.

Ты сотворил свой нежный образ
Он согревал тебя, порою даже обжигал
Но повторяла я тебе не раз,
что если я люблю, то знаешь. очень не понятно.
Но ты наверное не смог увидеть учесть мертвого огня.

И пусть все рельсы проржавеют на пути
И пусть дожди смывают следы
Я буду долго, медленно идти
Но я найду тебя, ты не посмей уйти.

Я знаю, что сейчас должна я отпустить
И если ты вернёшься навсегда
Надеюсь что ты так же сможешь меня простить
как тогда, отпуская меня в никуда.

Я помню обсолютно всё, и не посмею забыть
И знай, что в сердце для тебя ВСЕГДА найдётся место
И не смотри, что за окном, день - ночь, какой год и месяца
Я всегда буду ждать и любить тебя.

Ты не просто один из тех
кого можно сменить на утро
Ты тот без кого нельзя
представить как дышать и жить.

Очень далеко. очень далеко ты. но я с тобой. я протягиваю руку к небесам. В твоём сне, я приду в облике лета... и я покажу тебя, что я могу согревать тебя так же.. как ты согревал меня. И мы с тобой улетим. только вдвоём. и только навсегда.


Рецензии