Встреча

Тебя я встречу после завтра...
Ту,что в реале и не знал.
Моя мечта,мой призрак счастья!
Не достижимый идеал!

Всё начиналось с переписки
С простой невиннейшей игры!
Нельзя расчитывать на близость,
Тем кто не предал долг семьи!

Но тяга к нежности общенью
И нас к друг дружечки несёт!
А виртуал стал только средством,
Что шаг к реальности даёт!


Рецензии