Тёмные Господа

Из дум и грез волнистых
Слагается узор.
В клубке петлистых мыслей
Кнутом змеится Мор.

Дырявит моль забвенья
Воспоминаний ткань.
Заплатами видений
Прорехи кроет Ман.

Силки ночных томлений
Жар-птицу полонят -
Гнездо дремотной лени
Под сердцем вьет Танат.


Рецензии