С Дамой треф

Не заболеть бы Дамой треф,
Моя любовь, я умираю
Я подошел сегодня к раю!
Тобой на веки присмирев

Не оступиться б на краю,
Моя любовь, я верой полон
Я мог бы жить с тобой в раю,
Но каждый поцелуй твой солон

Моя великая мечта,
Прости тщедушного урода
Я знал ее не больше года,
Чтоб полюбить, как никогда

Ведь я здесь карточный игрок
И я надежду ставлю на кон
Со мной мой ненавистный рок,
А веру подрывает дьякон

Он полон жаждой крепостной,
Чтоб я хотел во тьме поститься,
Где холодно, где вечный зной,
А бандерлог не зверь, а птица

Прости меня, как никогда,
Нашедшего Грааль приметный,
Я знаю только слово - да
Как вдохновенный скрип каретный

Где я, любовь свою презрев,
Взлетаю маленькою птахой
И упиваясь Дамой треф,
Надежду посылаю на ху....


Рецензии
да... поэт это, несомненно, человек с нежной ранимой душой...

Та Самая Ольга   19.10.2007 11:27     Заявить о нарушении