Гиперборея..

Не'бес'ное - мужское.. (чистое)
Земное - женское.. (не чистое)
Всё поднебесное и земное - не чисто..

Только у Славян и Ариев -
Матушка природа - Кормилица..
и РОДная..
И..- относятца к ней как к Дару Божиему..


Рецензии