Не забуду
Но милый разве так бывает?
Как я могу забыть тебя,
Те ночи полные огня,
Твою улыбку, мягкий взгляд,
Тебя, когда ты зол иль рад.
Объятья твоих сильных рук,
Тепло души и боль разлук.
Не уж то смог ты мне поверить,
Когда примерив на себя
Ту маску холода и гнева,
Я смело прогнала тебя.
Скажи, как мог ты усомниться
В тех чувствах, что питаю я?!
Обет любви в душе томится,
Который дан был для тебя...
Пойми, мы слишком опоздали,
Но в этом нашей нет вины,
Ты не со мной, с тобой другая.
Наши пути разведены...
Свидетельство о публикации №107101700368