Благодарность

Тебе спасибо я сказать хочу
За то, что рядом в трудную минуту,
Как круг спасательный бываешь для меня,
Протягивая в помощь руку.

Тебе спасибо я сказать хочу
За то, что ты меня всегда прощаешь.
Что те обиды брошенные мной,
Ты так легко всегда не замечаешь.

Ты солнце в черно-белом мире,
В котором в одиночестве живу...
Согреешь кровь, что в жилах стынет,
Растопишь лед, что я в душе ношу.


Рецензии
Может близкому и родному человечку только вот эти слова и нужны...


Мое почтение...

Антон Анатолич   19.10.2007 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

Елена Юрьевна   19.10.2007 10:34   Заявить о нарушении