Малыш

Мой милый друг ты мал ещё,но всё же,
Познал ты в этом мире много бед.
И первое предательское слово,
Когда сказала мама твёрдо нет.

Мне жаль тебя ведь ты ещё с пелёнок,
Не видишь материнской теплоты,
Но ты ведь ещё маленький ребёнок
И в жизни тебе ласки не даны.

Да мама-это счастье и везенье,
Что есть на свете близкий человек,
Но принесла она тебе мученье
И ты войдёшь один в жестокий век.

Но ты не плач и может в этом мире,
Тебя полюбит добрый человек.
Ну,а пока усни в своей постели
И пусть тебе не снится много лет,
Когда тебя оставили в роддоме
И ты услышал твёрдо слово нет!

29.07.2002г.


Рецензии