Аффтару яду!
Десять рыцарей кряду отослал на восток.
Там их ждет неминуча многокровная сечь
(Брань, побоище, буча) - головы не сберечь.
Дайте автору водки! Он сегодня уныл -
Двадцать нежных и робких без наркоза убил.
Как молили страдальцы! Но писатель не внял,
И бестрепетно пальцы простучали финал.
Дайте автору в рыло! Он сегодня достал -
Вырыл словом могилу и весь мир закопал.
Я реву над страницей, на душе кавардак:
Сто хороших - в гробнице, люто злобствует враг.
В столкновениях жарких кто же будет отмщен?
Дайте автору "Паркер" - пусть напишет еще!
Свидетельство о публикации №107101700333
С уважением, Филимонъ.
Филимон Алексеев 17.10.2007 12:41 Заявить о нарушении
Аня Котова 18.10.2007 00:52 Заявить о нарушении