Капля киросина
куда-то вниз, где нет огней,
гле пусто, тихо и красиво,
где свежесть новых простыней.
Стекая дальше - ближе к дну,
там где ошмётки от судьбы,
там где один всегда бреду,
там где лишь тьма, туман и дым.
И вот на дне та капля киросина,
которой я стекал ко дну стакана.
Я подхожу к огню, выпив бензина,
кидаюсь в пламя, я горю, но всё же мало
мне опять -
хочу ещё чего-то,
а что конкретно - не сказать...
быть может и кого-то...
Стекая искрой по объятьям ночи,
кусочком пепла оседая,
я кое-как шепчу, что нет уж больше мочи,
а после - незаметно умираю...
Свидетельство о публикации №107101703268