крик души...

Я слушаю себя...
Душа и тело ноет,
И заглушая все спиртным
Со мной мой Разум спорит!
Опять борьба,
Но нет награды,
Лишь только боль в моей Спине,
Я так не прав
И я Неправый
Пытаюсь выжить на Земле!


Рецензии