Тебя купаю...
Встречается Та - всех милей и дороже..:
Не рассуждая, шагните к Мечте -
Сквозь толпы людей и "морозец" по коже...
Тебя купаю светом восхищений,
Едва касаясь - нежностью слогов,
Ты - Женщина, я - витязь, в чём-то - гений,
Беречь Тебя - своих прошу богов!..
Надоело "льву" - "котиком" жмуриться:
Мне - нырнуть бы в тот омут Любви!..
Понимаю, что можешь нахмуриться...
Стану нужен, тогда - позови!..
Желаю - исполнения желаний:
Летать с любимым - в Счастья Города,
Счастливой быть - не ведая страданий,
Листая дни столетий - как года...
"Гореть" желаю - от любовной страсти,
"Рабыней" быть - в объятиях "раба"..,
Господствовать, когда везде - ненастье,
И, с губ его - срывается мольба...
Твои желанья - на свои умножу:
Два Солнца сплавились в чарующей Любви!..
Из крыльев ангельских - Тебе устрою ложу,
Ну, не молчи, а, тихо - позови...
Троеключьевым, через страдания,
Сберегу от напастей и бед -
Луговую Царевну молчания,
Показавшую родину Вед...
..."Мне - не забыть!.." - "читаю" сердца стук -
"Как журавлю, оставленного клина -
Ту, Женщину, которая мне - друг:
Полонина, Полонина Ирина!"...
25.08. 2007г.
Свидетельство о публикации №107101703251
Господи, да, чем же я их заслужила?
Очень приятно, честное слово.
Спасибо.
С симпатией
Полонина Ирина 13.12.2007 22:54 Заявить о нарушении
Рад, Ирина, что Вам - нравится.
С улыбкой,
Вагир 16.12.2007 23:45 Заявить о нарушении