Осенняя капель
Шальное обещание
Прощание без жалости
Без фальши поцелуй…
В звенящий чистоте
Такая пропасть странности
И радость безысходности
От листопадных струй…
Хрусталь погожей хрупкости
Нервозность безмятежности
И глаз твоих предательство
И острый выкрик струн…
Убитая мечтательность
В моих ладонях капельки…
Нещадный гений Малера…
Осенняя капель…
Свидетельство о публикации №107101703222