Поменяйте мне сердце...
Оно очень болит!
Лучше жить без любви,
Когда сердце – гранит!
Я устала от боли!
Я устала от слез!
Поменяйте мне душу:
Нет любви, нет и грез!
Мысли только о милом,
И ночами и днем!
Поменяйте мне память,
Чтоб забыть обо всем...
Нет страданий, нет горя
Словно не наяву…
Нет любви, нет и счастья!
Так зачем я живу?
17 октября, 2007 год
23.45
Свидетельство о публикации №107101703208