Где ты бродишь моя недозрелая вишня

Где ты бродишь моя недозрелая вишня,
Что ты носишь в бедовой своей голове,
Ты меня позови я сквозь время услышу
Или просто сама возвращайся ко мне.

Я тебя уведу в Мир безумных желаний,
Непроглядную тьму превращу я в мечту,
И твое одиночество в мире растает,
Я тебя из всеобщего плена спасу.

Я тебя превращу в неземное создание
И Мирами иными тебя проведу,
Твое сердце очнется, душа засверкает,
Ты увидишь свою в этом небе звезду

И огнем заискрятся миндальные очи,
Ты увидишь то, что Мир просто мал для тебя
И людей пожалеешь, хоть даже не хочешь,
Ты простишь их в душе и жить будешь любя.

Ты познаешь блаженство нездешнего Мира
И оттуда посмотришь на Землю свою,
А душа воспарит и вдруг станет любимой
И свою осознаешь ты в жизни судьбу.


Рецензии