Смотрите на нахала живет никак как все

Вы видели нахала – живет никак как все,
Душа его спасала, а мы значит в дерьме?
У всех все по желанию и каждому свое
И то в чем вы живете, то ваше – не мое.

Смотрите, не добили безумного кота
Ему не объяснили, что жизнь всегда права
Она права быть может, но вы то тут причем
Вы путаете видно сознание с рублем.

Уймешься ты негодник опять нам объяснять
Вы знаете ребята пора его кончать
Народ вокруг толпится, кот с дерева орет
Вот надо же приснится, сам черт не разберет.

Жизнь дальше протекает – народ домой все прет,
Но иногда бывает – появится вдруг кот
И ночью на балконах все на него орут
А он свое все клонит, но люди не поймут!


Рецензии