Пока ты спишь
Надежду слезами стирая,
Душа моя не боится
Безликой темноты.
Сердце своё сжигая,
Белые крылья расправив,
Сном от меня убегает
И несется туда, где ты.
Упав на окно водою,
Призрак реальности смоет,
Тихо войдет и откроет
Сладких грёз цветные сны.
Под солнцем, как ночь расстает,
И ты ничего не узнаешь...
В музыке утра читаешь
Эти скромные стихи.
Свидетельство о публикации №107101703177