Расскажи ты мне сегодня

Расскажи ты мне сегодня
Как в полях гуляет ветер
Как прохладой веет на рассвете
Расскажи ты мне сегодня


Расскажи про дождь весенний
Как он плачет нежно
Как ночное небо безмятежно
Расскажи про дождь весенний

Я спою тебе песню любви
О том, что жду прикосновений
О том, что гром шумит весенний
Я спою тебе песню любви

В облака тебя с собою зову
Оставь дела, полетели скорее
Переделаем мир, он станет светлее
В облака тебя с собою зову

Сердце тебе открываю
А свое откроешь ты мне?
Я за все благодарна судьбе
Сердце тебе открываю


Рецензии