Я себя не навижу

Я себя ненавижу За то, что люблю.
Я себя ненавижу За то, что прощу.
Не на вижу за слабость за ревность свою
Не на вижу за то ,что увидеть хочу

Не на вижу за скуку я по ласке твоей
Не на вижу за боль за крики во сне
Не на вижу я все, что забыть не могу
Не на вижу себя и простить не могу
 
Жить с тобою не буду,я и так оскорблен.
ведь тогда я совсем не нарушил закон
Ни законов любви ни закон о семье
Ни закона венчания в церкви моей

я тебе давал шанс, быть рядом со мной
и Дарина была б с настоящим отцом
но теперь ты с дерьмом и сама такова
мать твоя свою дочь , за гроши продала


Рецензии