Мой город
Но как он хорош, ведь ты в нём живёшь,
Когда уезжаю, меня провожает, и ты
Вместе с городом помнишь и ждёшь.
Летом утопает в зелени,
Зимой покрытый белыми,
Белыми опухшими снегами,
Весной залитый лужами,
Балтийским ветром стуженный
И золотой осенними деньками.
Мне дорог мой город,
Я люблю свой город,
Был в нём мал и молод,
Вместе с ним взрослел,
Был богат, был беден,
Был здоров, простужен,
Уезжал и возвращался вновь.
припев
На улицах знакомых знакомые живут,
В домах и квартирах нас помнят и ждут,
Спасибо вам, родные, что вы у нас такие,
Что любите такими, как мы есть.
А все наши тревоги останутся в дороге,
Мы дома отдохнём, а дом наш здесь.
припев
Вдали от родины, в стране-уродине,
Где всё не как у всех, где всё наоборот,
Где пишут левою, где ходят левою,
Где не народ живёт, а всякий сброд.
Мой город звал меня по имени и отчеству,
И я сходил с ума от одиночества,
Я знал, что город ждёт, что он меня зовёт,
В том городе любимая живёт!
Летом утопает в зелени,
Зимой покрытый белыми,
Белыми опухшими снегами,
Весной залитый лужами,
Балтийским ветром стуженный
И золотой осенними деньками.
Свидетельство о публикации №107101703139