Согрей мою душу

 ...........................

.............Р.А.


Согрей мою нежную душу теплом своих рук,
Возьми ее хрупкую трепетно к сердцу прижми,
Окунись и почувствуй ее нескончаемый мир,
Ты знаешь, она так ранима и тОнка внутри.

Заботься о ней как о чем-то безумно родном,
Не дай ей упасть и лети высоко вместе с нею,
Быть может я слишком наивна и это иллюзий обман?
Быть может я слишком люблю, но сказать я не смею...


16-10-2007
Лондон


Рецензии