Пункт назначенья

 ***

 Пункт назначенья- не известен.
 Пункт отправления- роддом:
 Напрячься если- то воскреснем,
 А не напрячься – поживем.

 Увидим розовые дали.
 И небо в клеточку узрим.
 На грудь повесят нам медали
 И в славе, может, воспарим .

 А в промежутках на перронах,
 В провинциальных кабаках -
 Мы все играем в чемпионов...
 А нас выносят на руках.

 Путь назначенья- путь конечный,
 Финал затей и баловства.
 Мы вспомним многие из песен
 И скажем нужные слова.

 Сойдя на дальней остановке,
 Оставим место для других-
 Пусть лучше и умней - потомкам!
 От глупых предков их таких.


Рецензии