***

Нет света, воды, газа тепла….
Мне кажется, я тебя проспала
Пропела, прослушала и пропила
В погоне за счастьем не догнала.
Мой дом, как огромный чулан историй
Пыльный, растерзанный… мне не стоит
Встречать, вспоминать, проводить здесь рассветы
Мой мальчик – ты проклят. Ищи ответы
В коротких встречах с вечерним солнцем….
А он не верит и так смеется
Что стынет кровь и лед остается…
Нет света, тепла, уюта и солнца.


Рецензии