О вы, мои утраченные мною!..

***

О вы, мои утраченные мною!..
Нет, всех потерь, увы, не перечесть.
Уже сейчас так много за спиною,
А сколько впереди еще, Бог весть –
Любимых, ненавидимых. Нет мочи
Всех помянуть: да стоит ли труда?

Труду – все дни. Беспамятству – все ночи.
Забвенью – время суток никогда.

7 июня 2006г.


Рецензии