Наверное, ты верная обращение к Музе

Ты Муза, моя верная
Не дай засохнуть мыслям.
Проверь меня, наверное
С прямым буквальным смыслом.

Поставь меня в условия:
Жестокие границы.
Чтоб был всегда при слове я
В ответах нужным лицам.

Фантазии рождались бы
Не в муках, а в блаженстве.
Чтоб сказки превращались в быль
В стремленьях к совершенству.


Рецензии