Мой город тебе

Полное блюдце молока над Адмиралтейством и не понять, что ярче светит…
Фонари под темным небом или на этом небе луна…
А на воде дорожки и блики, в волосах играет таинственный питерский ветер…
Осень байковая и как детское одеяло яркая,
Она делится щедро листьями с нами, и мы ей ответим сполна
стихами ли, нежными поцелуями в парке…
Холодок по спине… эта влюбленность в «солнце», только в бездонных глазах видна.
Когда ей не важно, кто «он», что скажут друзья, а ему что ответит «она»…
Когда ранним утром и поздней ночью в жилах стонет кипящая кровь…
Ты не спрашивай милый мальчик, почему такой терпкой настойкой бывает любовь…


Рецензии