В моей душе зима

Подобно холодному пламени,
Чувство, словно ледяной зимний ветер,
Развевая в кровавые знаки на знамени,
Что в душе возвел, унылый вечер.

Синие, покрытые инеем мысли,
Идут от сердца, покрытого снежной коростой,
В ожидании чуда, белые сны, покрыли,
Мой мир, обнажив меня безмолвной красотой!

Стального цвета воды, двух океанов,
Моих глаз, что стали холодным зеркалом,
Нельзя отразится, меж холодных барханов,
В моих глазах все играют в вампиров…

Как быть, но метель закрывает двери,
Завывает, не давая сказать и слова,
Волки воют, и зимние звери,
Зовут, но теперь я играю в немого.

Остывшим, но ярким, блистающим,
Бессмысленно звонким, льдом,
Колющим, и безнадежно убивающим,
Чувства Северным Ветром я становлюсь без тебя…

 


Рецензии