Философия страха

Десять минут, чашка чая,
И в бой, кто отчаян, чужой,
И немой, отточен клинок вынимая,
Я выхожу в этот мир за тобой!

С томной злобой, в горящих глазах,
Цвета пепла, взлетают, и гаснут,
Холодные искры, в белых цветах,
Нож в руке все бегут, утекают…

Смехом, беззлобным, у цели,
Лишь взмах, и обрезана ветка сирени,
Смешно, послышались звуки сирены,
Не сыскать тишины средь цветов.


Рецензии