Колыбельная

Доброе время счастливые песни… Пять шагов до двери и снова вместе, в эфире, на нашей станции, в полной прострации. Приближайся, я расскажу тебе сказку, о том как веют ветра над полем, о том как слезы становятся морем, о том как находят волшебные скалы, как вьют на них гнезда…
Пока не поздно
Слушай меня, ты услышишь как звезды сгорают, как кто-то поет на чужом наречии, свирели играют. Под теплым пледом волшебные истины согревают, не дают забыть, иногда помогают.


Рецензии