Посвященное...

* К .Е.С. *

Хочется с тобою мне быть рядом ,
Обнимать шептать слова любви,
Покоряешь ты одним лишь взглядом ,
Вызывая взгляд по телу изнутри .

Ты красива и загадочна принцесса ,
Я таких как ты и не встречал ,
Ты наркотик мой, лексир от стресса.,
Тот, который жизнь мою спасал.

Манишь ты к себе какой-то силой,
В голове лишь мысли о тебе,
Со словами : *Доброй ночи милый*,
Растворишься в лунной тишине.

Снова будет ночь, и будут звезды,
Будет сниться, мне все тот же сон :
Буд-то ты с горячим ,южным ветром ,
Вновь заглянешь в мой холодный дом.

И возможно в нашей с тобой встречи ,
Нам судьбой отписан малый срок,
Только знай , что чувства – те же свечи ,
Что, сгорая, оставляют воск.
 
Сентябрь 2007


Рецензии