Гроза
Туча с тучей целовались,глядя мне в глаза.
Дочь их молния сверкала,ослепляя нас,
Но тебя не потеряла я на этот раз.
Обниму тебя руами,спрячусь в пиджаке.
Чувствую твое дыханье и забавно мне.
По щеке бежит дождинка,падает в ладонь
лапушка моя,Мальвинка ты не бойся я с тобой.
Свидетельство о публикации №107101703034