Выкрутив душу

Выкрутив душу
Вырвавши сердце
Бросила их и ушла
На меня клеймо тоски
ты поставила
Растворилось все
и пропал весь смысл жизни

И теперь я волк
одинокий волк серый
Без любви твоей
без твоих речей жутко

Дочку ты мою
увезла с собой вскоре
Часть моей души
капельку крови и сердца
Я ведь не успел
дать ей что хотел поздно
И теперь в душе
пусто как во мгле Черно

Ты прости меня
И прийди ко мне снова
Двери отворю,
счастье разожгу в доме
И твоим теплом
буду я согрет Женским
А пока я волк
одинокий волк серый


Рецензии