Прости за слова, что не успела сказать

Я улыбнусь тебе в последний раз...
Я возьму стальную бритву...
В ванной лягу на дно...
Я перережу себе вены...
Ведь мне все равно...

Я теряю чувтво жизни...
Кровь течет по рукам...
И мне не хочется вернуться...
много слов говорю...
Я уже почти мертвая...
Я чувствую покой...
И слышу, как смерть зовет за собой...
Сладкий привкус во рту...
Заставляет понять...
Что когда-то и я...
Так стремилась летать...
А сейчас меня нет...
И мне хорошо...


Рецензии